Spielberichte Frauen

Regionalliga: Historischer Sieg

Zum ersten Mal konnte der TuS Issel gegen Schott Mainz in der Regionalliga einen Sieg erringen. Mit einem 3:0 nahm das Team verdient 3 Punkte mit an die Mosel.

Regionalliga: Ungefährdeter Heimsieg

Die Mannschaft des TuS Issel hat ihr Heimspiel gegen Dirmingen deutlich mit 4:1 gewonnen. Der Sieg war auch in der Höhe verdient, bei besserer Chancenverwertung hätte er höher ausfallen können.

Regionalliga: Klarer Sieg beim Tabellenletzten

Die Mannschaft vom TUS Issel konnte das Auswärtsspiel in Göcklingen mit 4:0 gewinnen. Auf dem schlecht zu bespielenden Platz tat man sich vor allem in der ersten Halbzeit sehr schwer.

Regionalliga: Knapper Sieg zum Start der Abstiegsrunde

Der TuS Issel gewann sein Heimspiel gegen Siegelbach mit 1:0. Antonia Dietsch erzielte mit einem tollen direkt verwandelten Freistoß den Siegtreffer. Zuvor war ihre Zwillingsschwester gefoult worden.

Rheinlandpokal: Issel zieht erneut ins Pokalfinale ein

Mit einem 4:2 Erfolg beim SC Bad Neuenahr II zieht der TuS Issel wieder ins Pokalfinale ein. Dabei tat sich die Mannschaft von der Mosel schwerer als erwartet.

Regionalliga: Sieg zum Abschluss der Vorrunde

Das Auswärtsspiel in Dirmingen konnte die Mannschaft des TUS Issel mit 3:0 gewinnen. Allerdings war das Spiel vom Ergebnis gesehen bis zur 88. Minute spannend, da die Moselanerinnen immer wieder bei vielen klaren Chancen scheiterten.

Regionalliga: Issel deklassiert Wörrstadt

Mit einem unerwarteten 10:0 Sieg ging der TuS Issel aus der Begegnung mit den Rheinhessinnen hervor. Dabei erzielte Victoria Dietsch sechs Treffer.

Regionalliga: Mit einem Sieg in die Winterpause

Mit klaren 3:1 schlug der TuS Issel den Tabellendritten aus Montabaur. Dabei konnte die Mannschaft sowohl kämpferisch als auch spielerisch überzeugen.

Regionalliga: Starke Leistung beim Tabellenführer

Mit einer 1:0 Niederlage kehrt der TuS Issel aus der saarländischen Hauptstadt zurück. Leider hat sich die Mannschaft für eine tolle Leistung wieder nicht belohnt.

Regionalliga: Unglückliche Niederlage trotz starker Leistung

Der TuS Issel kehrt mit einer 3:0 Niederlage aus Worms zurück, obwohl man mehr Spielanteile und auch bessere Chancen hatte.

Jetzt Wechseln!

Premiumsponsor