FrauenGymUllaoben image

Wandern im Sportverein

Ein offenes Angebot an Vereinsmitglieder und ihre Angehörigen.

Seit April 2015 trifft sich die offene Gruppe zu Wanderungen in der Region. Ab diesem Jahr wird es acht Wanderungen im Jahr in Monaten Januar, März, Mai, Juni, Juli, August, September und November jeweils am dritten Sonntag geben. In der Regel starten wir um 10 Uhr zu den Strecken, die zwischen 12 und 20 Kilometern lang sind. Meist folgt ein gemütlicher Ausklang in einem Lokal.

Die Wanderziele für 2020 sind auf der folgenden Seite im Internet eingestellt.Vorschläge für das kommende Jahr können jederzeit eingebracht werden.

Bei unbeständigem Wetter kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen, da eine kürzer Strecke in der Umgebung gemeinsam ausgewählt wird. Bei heißem Wetter starten wir evtl. früher. Aktuelle Informationen gibt es über die Whats-App-Gruppe und auf der Homepage.

Die nächsten Wanderungen sind am:
19.Jan. - 15.März - 17.Mai – 21.Juni - 19 Juli – 16.Aug. - 20.Sept. - 15.Nov. 2020

Auch in diesem Jahr wird es ein Wanderwochenende geben. Voraussichtlicher Termin ist vom 9. bis 11. Oktober. Weitere Einzelheiten und Anmeldung Ende Februar.

Bei Interesse wendet Euch bitte per Mail an tus-issel(at)web.de

April 2015