C-Maedchen Bild oben 1 image

Zwei Punkte in Kommlingen verschenkt

In einem sehr spannenden und kampfbetonten Spiel musste man letztendlich mit dem Unentschieden zufrieden sein. Die neu formierte Mannschaft versuchte von Anfang an den Gegner unter Druck zu setzen. Das gelang auch sehr gute in der ersten Halbzeit. Issel's Mädchen hatte mehr Spielanteile und kontrollierte das Geschehen. Belohnt wurde die Mannschaft in der 11. Minute durch einen wunderschönen Angriff im linken Mittelfeld, den Franzi Haag bis zum verdienten 0:1 für Issel abschließen konnte.
MSG Kommlingen kam wesentlich entschlossener aus der Halbzeitpause und drängte Issel immer wieder in die eigene Hälfte zurück. In der 51. Minute gelang dem TuS Issel durch einen Konter über das rechten Mittelfeld das 0:2, der ebenfalls von Franzi Haag erzielt wurde.Die MSG Kommlingen verstärkte nun den Druck auf das Tor von Issel und kam in der 53. Minute zum Anschlusstreffer. Issel wurde zunehmend nervöser, man verlor die Zweikämpfe schon im Mittelfeld, dadurch war die Abwehr phasenweise überfordert und so konnte Kommlingen in der 62. min. den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielen.
Dank an Torhüterin Julia Moskovic die durch starke Leistung mit mehreren Glanzparaden glänzte und das Team während dem Spiel vor weiteren Gegentreffer bewahrte. Zum Schluss der Partie hatte Issel noch eine Torchance die leider nicht zum Erfolg führte.

Julia Moskovic (TW), Elena Longen, Pauline Adams, Lena Christ, Isabell Bock, Julia Thörnig, Franziska Haag, Denise Widem, Greta Schmitz, Mona Niewelt, Michelle Peters, Pauline Klassen, Trainer Hermann Andres