C-Maedchen Bild oben 1 image

Mitteilungen des Vorstandes

Wir trauern um unser Ehremitglied Bernhard Porten

Am Donnerstag, dem 23. November 2017 verstarb im Alter von 76 Jahren unser Ehrenmitglied Bernhard Porten.
Bernhard war in den ersten Stunden des Vereins als Jugendspieler aktiv. In den 60er-Jahren war er Jugendbetreuer und engagierte sich im Vorstand des TuS Issel. 1964 absolvierte er die Schiedsrichterprüfung. Er war 50 Jahre als Schiedsrichter für unseren Verein aktiv, was eine gewaltige Anzahl an Spielen und Einsätzen für Bernhard bedeutet. Über seine Verbundenheit mit dem Verein hinaus, war er fast 20 Jahre als Schiedsrichterobmann des Kreises Trier-Saarburg teil des Kreisvorstande. Später wechselte er als Beisitzer in die Verbandsspruchkammer, der er über lange Jahr angehört.
Er war ein steter Förderer unseres Vereins, dafür sind wir dankbar. Unser Beileid gilt den Angehören.

Wir werden unterstützt von

Lotto image