ElternK2oben image

Mitteilungen des Vorstandes

Wettbewerber der Volksbank Trier: Wir schaffen MEHR

Im Frühjahr diesen Jahres nahmen wir gemeinsam mit Lauftreff Schweich an dem Förderprojekt der Volksbank Trier teil. Wie eine Überraschungsgeschenk spendeten viele unserer Mitglieder, Freunde und Förderer für das Projekt „Terrassenüberdachung am Haus des Sports“, so dass 2300 Euro Spenden mit 6000 Euro der Volksbank Trier aufgestockt wurden. Mit einem Betrag von 8.300 Euro könnte ein Teil der Terasse überdacht werden. Nun sind zwischenzeitlich die Gewerke im Gebäude abgeschlossen und es besteht die Möglichkeit, dass die Überdachung über die gesamte Fläche vergrößert werden kann, da die Stadt evtl. noch eine Zuschuss hinzu gibt.

Aktuell hat sich eine Arbeitsgruppe der Vereine mit dem Gebäude Planer Hans Müller und Herrn Adolf Müller, von der Firma Metallbau Müller, Föhren und getroffen, um eine Realisierung mit Zahlen zu hinterlegen. Die Herren Müller werden nun nach der großen und kleinen Lösung schauen, dann wird man sich nochmal zusammen setzen.

Also Geduld lieb Spender. Gut Ding will Weile haben. Aber wir haben es angepackt!

Wir werden unterstützt von

KLI image