Kinderturnen1oben image

Mitteilungen des Vorstandes

Wandern im Sportverein am Sonntag, dem 17. März 2019

Auch für die zweite Wanderung im Jahr 2019 laden wir Vereinsmitglieder und ihre Angehörigen herzlich ein. Am 17.03.2019 steht die „Galgenkopftour“ in Trier, einer Hunsrück-Traumschleife, auf dem Programm.

Die Strecke hat insgesamt 16,6 Kilometer, plus die Anwanderung vom Gasthaus Wollscheid, ca. 400 Meter. Sie bietet mehrere Einstiegspunkte. Die Wege sind gut begehbar. Die Strecke steigt 479 Meter Berg auf und führt 401 Meter Berg ab. Wanderdauer ca. 5 Stunden. Auf Grund der Länge der Strecke besteht die Möglichkeit in Gruppen zu starten.

Für alle ist Treffpunkt der Schwimmbad Parkplatz

Gruppe 1 – 9.30 Uhr - in Fahrgemeinschaft zum Gasthaus Wollscheid in Tarforst.

Gruppe 2 – 10:30 Uhr – in Fahrgemeinschaft zur Straße „Im Fandelnborn“ in Irsch
Einstieg in die Strecke bei Kilometer 4 – vor dem Aufstieg auf den Galgenkopf

Gruppe 3 – 12:00 Uhr – in Fahrgemeinschaft zum Parkplatz an der L 143/Abfahrt Korlingen – Einstieg in die Strecke bei Kilometer 8,8. Dies Teilstück ist knapp 8 Kilometer lang und hat nur noch wenig Steigung und bietet den schönsten Ausblick der Tour.

Sollten sich die Gruppen 2 und 3 bilden, bitte kurz Rückmeldung geben an tus-issel(at)web.de

Wir werden unterstützt von

Lotto image