Frauenfussball image

Mitteilungen des Vorstandes

Spendenprojekt mit der Volksbank für das Haus des Sports

Die Volksbank feiert den 200.-ten Geburtstag von Raiffeisen und unterstützt soziale und gemeinnützige Projekt mit einer tollen Aktion.
Wir haben uns mit dem Projekt - Gestaltung der Terrasse mit Überdachung im neuen Haus des Sports einschl. Verkaufsmöglichkeit für unsere Jugendmannschaften.
Wir brauchen zunächst 100 Fans die sich für das Projekt einsetzen und im 2 Schritt bitten wir um 229 Spenden über 5 €, dann stockt die Volksbank unsere Aktion auf 8000 Euro auf und damit krönen wir unsere tolle Leistung am „Haus des Sports“ mit der Überdachung der Terrasse am „Haus des Sports“. Überdachung der Terrasse am „Haus des Sports“. Mehr zum Projekt, wenn sie hier anklicken:

Unser Projekt:

Gemeinsam haben die Mitglieder des TuS Issel und des Lauftreff Schweich im Jahre 2017 3000 Stunden Eigenleistung für die Errichtung des „Haus des Sports“ in Schweich eingebracht. Zur Abrundung des Umfeldes möchten wir eine Überdachung im Außenbereich schaffen, die es Sportlern und Gästen erlaubt, Sport und Freizeit zu erleben. Veranstaltungen zu erleben und Fest zu feiern. Darüber hinaus soll eine Möglichkeit für den Verkauf bei Jugendspielen geschaffen werden, damit diese Mannschaft selbst ihre Mannschaftskasse auffüllen können. Damit wollen wir das Engagement der Kinder und Eltern fördern.

Das Projekt dient der Abrundung eines besonderen ehrenamtlichen Engagement der Helferinnen und Helfer. Es ist aber auch eine Investition in die Zukunft der beiden Sportvereine Lauftreff Schweich und TuS Issel. Es bietet den überregionalen Laufveranstaltungen, den überregionalen Mädchen- und Frauenfußballmannschaften und auch unseren Sportlern im Kreisbereich ein tolles Umfeld, dass die Freude am gemeinsamen Sport vertieft. Mit einer attraktiven Freizeitmöglichkeit wollen wir Jugend fördern und Zukunft gestalten.

Mit einer Stahlkonstruktion wird eine ca. 80 qm Überdachung der Terrasse errichtet. Ca. 20 Quadratmeter werden als Verkaufs- und Lagerfläche abgetrennt. Unterstützt wird das Projekt durch ein regionales Stahlbauunternehmen.

Wir werden unterstützt von

Pds_Fussball_verkleinert image