D-Maedchen Bild oben 1 image

Mitteilungen des Vorstandes

Sie legen sich ins Zeug für das Haus des Sport

Liebe Helferinnen und Helfer,
heute berichtet der Volksfreund über EUER großartiges Engagement bei den Eigenleistungen zu unserm neuen Zuhause. Den vollständigen Artikel findet ihr bei TRIERISCHEN VOLKSFREUND!
Zum 19.8.2017 haben sich 77 Helferinnen und Helfer für die Eigenleistungen im Haus des  Sports engagiert. Von den 1416 Stunden haben die Mitglieder des TuS Issel 1019 Stunden erbracht. Der Partnerverein Lauftreff Schweich war mit 397 Stunden dabei. Das gemeinsame Schaffen der beiden Clubs funktioniert einwandfrei. In den nächsten beiden Wochen geht es mit den Gewerken Elektro und Trockbau weiter. Der große Endspurt beginnt, wenn der Fliesenleger Ende September den Bau verlassen hat. Dann wird auch der Außenputz aufgetragen sein.
Allen Helferinnen und Helfern vielen Dank.

Wir werden unterstützt von

SWT130 image