Kinderturnen1oben image

Rheinlandliga: Verdiente Niederlage beim Tabellennachbarn

Ein verdienter, jedoch in der Höhe zu hoch ausgefallener Sieg, konnte der Gastgeber Altendiez am vergangenen Sonntag verbuchen.

Die Elf aus Altendiez ging bereits in der 12. Minute in Führung gehen und diese durch einen 35-Meter-Schuss in der 25. Minute ausbauen. In der ersten Halbzeit war das Spiel geprägt durch den heftigen Wind im Westerwald.

Nach der Halbzeit setzte Issel alles auf eine Karte, kam zu einem Lattentreffer, jedoch wurden die Hoffnungen durch das 3:0 in 73. Minute zerstört. Danach gab sich die Isseler Mannschaft auf, die physisch dem Gegner in allen Belangen unterlegen war. Gegen Ende fielen die Treffer fast im Minutentakt zum 6:0 Endstand.

Julia Follmann, Franziska Haag, Selina Eiden, Nina Frick, Franziska Simon (75: Min. Vivien Cosse), Christine Thul (65. Min. Julia Thörnig), Hellen Heiser, Christina Schur (65. Min. Marie Köwerich), Jasmin Lenard, Lisa Reichert, Angelina Kön