C-Maedchen Bild oben 1 image

Rheinlandliga: Verdiente Niederlage am Rhein

Der FV Rübenach gewann am vergangenen Samstag auch in der Höhe verdient mit 3:0 gegen TuS Issel II.

Das am Anfang ausgeglichene Spiel wurde Mitte der ersten Halbzeit vom FV Rübenach übernommen. Folgerichtig fiel in der 37. Minute der 1:0 Führungstreffer. Die Gastgeber agierten kompakt und zweikampfstark. Die mannschaftliche Geschlossenheit war ausschlaggebend für den Erfolg. Auf Isseler Seite konnte im ganzen Spiel keine einzige Torchance verzeichnet werden. Nach dem Pausenpfiff kamen die Isseler stärker aus der Kabine und hatten das Spiel im Griff. Jedoch konnte man keine nennenswerte Torchance erarbeiten. In der 59. Minute nutzte Rübenach einen Fehler in der Isseler Abwehr aus und erhöhte auf 2:0. Damit war das Spiel entschieden. In der 79. Minute kam der Gastgeber noch zum verdienten 3:0. Man kann nicht von einem schlechten Spiel der Isseler sprechen, jedoch liegt aktuell das Problem in der Torchancenerarbeitung. Die Einstellung und der Wille waren da.

Isabell Bock, Selina Eiden, Jessica Becker, Lea Kasper, Christiane Thul (65. Min.Julia Thörnig), Marie Kusch, Helen Heiser, Christina Schur (69. Min. Vivien Cosse), Catharine Lochen (59. Min. Jana Flesch), Lisa Reichert, Tanja Könen

1:0 (37. Min.) Marie Mohrs, 2:0 (59. Min.) Claudia Cormann, 3:0 (79. Min.) Laura Attig