ElternK2oben image

Rheinlandliga: Unglückliche Heimniederlage

Wieder einmal konnte Issel II ein Heimspiel nicht gewinnen und verlor unglücklich mit 0:1 gegen Neuenahr II.

In einem ausgeglichenen Spiel mit wenig Torchancen fiel der entscheidende Treffer kurz vor Schluss nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft von Issel. In der ersten Halbzeit konnte Issel nach einem tollen Angriff über Carmen Dörr und Jasmin Lehnard den Ball aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringen.

Im zweiten Abschnitt war das Spiel weiter ausgeglichen wobei Issel Mitte der 2.Halbzeit mehr Druck machte und auch zu Torchancen kam. Im Abschluss aber hatten die Gastgeberinnen wieder einmal kein Glück. So fiel dann unerwartet kurz vor Schluss doch noch der entscheidende Treffer für Bad Neuenahr.

Stefanie Hentschke, Marion Steil, Manuela Hennen, Celine Heinz (85. Min. Vivien Cosse), Carmen Dörr, Lea Fricke, Jasmin Lenard, Chatharine Lochen, Selina Eiden, Tanja Könen

0:1 (85. Min.) Jana Erbeling