FitnesssportBildoben2017 klein image

Rheinlandliga TuS Issel II -SV Kommlingen 8:2

Wir begannen wie die Feuerwehr. Bereits nach handgestoppten 28 Sekunden lief Helen alleine über links und flankte scharf nach innen. Ihr Schuss landete mit Schnitt zur Überraschung aller im rechten Eck zum 1:0. Was folgte waren eine Halbzeit lang Einbahnstraßenfussball. Ramona legte in der 4.min nach einem Traumpass von Tanja zum 2:0 nach. Gleich darauf besorgte Tanja nach Flanke von Helen das 3:0, als sie nur noch einzuschieben brauchte.
Lisa Reichert nutze einer ihrer Vorstöße und flankte über links auf Ramona, die zum 4:0 einschob. Da waren bereits 24.min gespielt. Nach einem Foul an Ramona (32.min) verschoss unser Geburtstagskind Annika Franzen den fälligen Strafstoß. Jedoch schoss Tanja in der 35.min mit einem weiteren Elfmeter (nach Foul an Mareike) das 5:0. In der 40.min kam dann Kommlingen zum Ehrentreffer in der ersten Halbzeit.
In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Ball und Gegner wurde laufen gelassen. Hannah Weinig stellte mit ihrem Billard-Tor zum 6:1. Tanja und abermals Hannah schossen einen nie gefährdeten Sieg heraus.
Ein überzeugender, konzentrierter Sieg.

Angela Schwarz, Christina Schur, Michelle Schmitz, Sarah Wieck (65.min Marie Köwerich), Lisa Reichert, Helen Heiser (65.min Julia Sorge), Mareike Otte, Annika Franzen, Hannah Weinig, Ramona König, Tanja Könen