FrauenGymUllaoben image

Rheinlandliga: TuS Issel II - SV Rodenbach 5:2

Im Nachhohlspiel der Rheinlandliga gewann TuS Issel II  gegen SV Rodenbach trotz vieler vergebener Chancen verdient mit 5:2.

Zum Spiel gg. Rodenbach begrüßte uns strahlender Sonnenschein. Beste Voraussetzungen für ein unterhaltsames Spiel. Das sollte es auch werden. Die Anfangsphase war zunächst geprägt von gegenseitigem Abtasten. In der 12.min wurde Christina Schur im Strafraum gefoult. Tanja Könen verwandelte zum 1:0. Die Mannschaft blieb spielbestimmend und hatte in der Folgezeit noch zwei gute Möglichkeiten durch Ramona König. Angela klärte wiederum zweimal in allerhöchster Not, als lange Bälle über die Abwehr für Gefahr sorgten. Lisa Reichert stand in der 22.min im Strafraum goldrichtig und schob zum beruhigenden 2:0 ein. Der Paß kam von Ramona. Aus dem Nichts fiel dann gegen die tiefstehende Sonne blickend, das 2:1 durch einen Eckball der Gäste. Postwendend schloss Ramona ein Zuspiel von Tanja zum 3:1 ab.

In der zweiten Hälfte das gewohnte Bild, wir versäumten es jedoch frühzeitig den Sack zu zu machen. Ramona,Lisa bzw. Julia Sorge scheiterten entweder an der Torfrau oder am Alu (Latte). Was folgte war das überraschende 3:2 der Gäste, nach einem Missverständnis in der Abwehr.Julia Sorge schaffte jedoch mit einem Doppelschlag (80., 90.min) wieder für klare Verhältnisse.
Tus Issel 2 - Rodenbach 5:2 (3:1)

Es spielten: Angela Schwarz, Sarah Wieck, Friederike Bär, Hannah Weinig (75.min Helen Heiser), Annika Franzen (55.min Julia Sorge), Lisa Reichert (84.min Ira Stulle), Marie Köwerich, Ramona König (86.min Sina Esseln), Tanja Könen, Mareike Otte

1:0 12.Min. Tanja Könen (Foulelfmeter),  2:0 22. Min. Lisa Reichert,  2:1 28. Min. Charline Bürder, 3:1,  29. Min. Ramona König,  3:2 60. Min. Michaela Schwarz,  4:2 80. Min. Julia Sorge,  5:2  90. Min. Julia Sorge