FitnesssportBildoben2017 klein image

Rheinlandliga TuS Issel II - SV Andernach 0:2

Im Vorfeld des Spitzenspiels in Andernach wurde der Kader wieder verändert. Julia Oberhausen ersetzte Michelle Schmitz. Melli Beilz war nach einer Verletzung in der letzten Woche wieder genesen.

Andernach hat sich zum Begin der Saison verstärkt und will wieder in die Regionalliga erwartungsgemäß präsentierte sich Andernach spiel - und laufstark. Aber  der TuS Issel hielt mit Leidenschaft und Kampf dagegen.

Es wurde ein Spiel auf Augenhöhe.

In der ersten Halbzeit erspielte sich Andernach kaum nennenswerte Chancen. Für Aufregung sorgte ein Elfmeter, als Marie Langer ihrer Gegnerin den Ball wegspielte, die dann hinfiel und der Schiedsrichter zur unserer Überraschung auf den Punkt zeigte. Angela Schwarz hielt den folgenden Strafstoß. Angerieben von dieser Situation setzten wir in der Folge mehrere Konter, blieben jedoch im Abschluss  mal wieder harmlos, so dass es 0:0 in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit trat Andernach stärker auf. Und erzielte erst zum Ende der zweiten Halbzeit  binnen zehn Minuten die entscheidenden 2 Tore.
Eine tolle Vorstellung der Mannschaft, die insbesondere die taktischen Vorgaben super umgesetzt hat, und trotz des ersten Punktverlusts stolz auf ihre Leistung sein kann.

Es spielten
Angela Schwarz, Christina Schur, Sarah Wieck, Marie Langer, Lisa Reichert, Julia Oberhausen, Melanie Beilz, Annika Franzen (75.min Julia Sorge), Helen Heiser (50.min Mareike Otte), Ramona König, Tanja Könen.