ElternK2oben image

Rheinlandliga: Siegesserie gerissen.

Die Siegesserie von Issel II wurde am Sonntag von Watzerath jäh gestoppt. Die Gäste aus der Eifel entführten nicht unverdient die Punkt

Zu Beginn versuchte Issel mit Pressing und 3 Stürmern Watzerath unter Druck zu setzen was nur teilweise gelang. Immerhin konnte Issel 2 Torchancen herausspielen, die jedoch vergeben wurden. Watzerath spielt sehr druckvoll und körperbetont, womit Issel mehr und mehr Probleme bekam. Die sonst sattelfeste Abwehr war kurz vor der Pause unachtsam und so gelang Watzerath die 1 zu 0 Führung zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit versuchte Issel mit einigen Umstellungen nochmal ins Spiel zu kommen, was aber nicht gelang. Watzerath blieb durch Konter immer wieder gefährlich und so kam es, das 2 Konter in den letzten 20 Minuten zu zwei weiteren Toren für Watzerath führte und am Ende ein 3 zu 0 Sieg für den Gast zu Buche stand. An diesem Tag gelang Issel nicht allzu viel, sodass Watzerath verdient dieses Spiel für sich entscheiden konnte.

Stefanie Henschke, Selina Eiden, Manuela Hennen (81. Min. Leonie Klein), Celine Heinz, Christane Thul (67. Min. Annika Franzen), Isabello Bock, Carmen Dörr, Chatharine Lochen (71. Min. Marion Steil), Vivien Cosse (61. Min. Jasmin Lenard), Lea Zehringer, Tanja Könen

0:1 (41. Min.) Jennifer Krause, 0:2, 0:3 (80., 83. Min) Anna Zeimens,