FitnesssportBildoben2017 klein image

Rheinlandliga: Punkteteilung gegen Simmern

Ein Auftakt nach Maß, gelang den Gastgeberinnen, als Tanja Könen eine Hereingabe vor dem Tor mit dem Kopf über die Torfrau der Gäste heben konnte und damit das 1:0 erzielte. Doch gingen die Moselanerinnen nicht energisch genug vor. Wärend dem ganzen Spiel ließen große Mannschaftsteile das Pressing vermissen und immer wieder hatten die Gäste zu viel Raum. In der 9. Minute wurde Michael Blatt ca. 20 Meter gefoult. Sie glich mit ihrem Freistoß zum 1:1 aus. Issel steckte nicht auf und konnte nach klugem Zuspiel von Ramona König auf Tanja Könen erneut in  Führung gehen. Auch anschließend, wieder der gleich Fehler, zu wenig Einsatz um den Ball. In der 56. Minute erhielten die Gäste einen Strafstoß nach Foulspiel an Blatt. Erneut schoss die gefoulte selbst und verwandelte zum Ausgleich. In der 65. Minute unterstützen die Gastgeberinnen die Hochwälderinnen, in dem sie einen sträflichen Fehlpass quer durch die eigene Abwehr auf Rechtsaußen Alina Boß spielten, die die Gäste mit 3:2 in Führung brachten.
Danach erwachten dann doch noch der Kampfgeist in der Isseler Truppe, der in der 80. Minute belohnt wurde. Nach einem schönen Pass von Anika Franzen konnte Ramona König den Ball aufnehmen und in iher bekannten Art verwandeln.
„Der Punkt kann noch wichtig werden!“ so das Fazit von Bernd Könen und Britta Thebbe.

Schwarz Angela, Franzen Annika, Schur Christina, Schmitz Michelle, Weinig Hannah, Reichert Lisa, Heiser Helen, König Ramona, Beilz Melanie, Könen Tanja, Berrang Lena, Junglen Laura, Elfers Franziska, Schmalz Laura
Glaser Fabienne, Sauer Anna Katharina, Hartmann Jara, Pulcher Carolin, Kemmer Julia, Kliebe Lena, Kaya Aylin, Engers Doreen Sophie, Bos Alina, Blatt Michaela, Kühnreich Diana, Michel Sarah, Klenner Linda, Diel Verena