tus-issel-bildoben-standard image

Rheinlandliga: Niederlage zum Rückrundenauftakt

Zum 1. Spiel in der Rückrunde traten wir auf am vergangenen Sonntag in Kruft an. Das Spiel fand bei widrigen Bedingungen auf dem Hartplatz statt.

Von Beginn an war an ein vernünftiges Fußballspiel nicht zu denken. Kruft stand tief und wartete ab. Um es vorweg zu nehmen. Es war ein grausames Gekicke, was sich beide Mannschaften an diesem Tag ablieferten. Der erste und einzige konstruktiv vorgetragene Angriff des gesamten Spiels über Carina Philippi und Tanja Könen landete schließlich bei Melanie Beilz, die aus 16m per Volleyschuss ins Tor zum 0:1. In der 2. Halbzeit kam dann alles noch schlimmer. Kruft kam etwas offensiver daher. Aufgrund individueller Fehler unsererseits fielen nach zwei Freistößen von außen die zwei nicht unverdienten Treffer für Kruft. Alles in allem war das die schlechteste Saisonleistung der Mannschaft. Keine Laufbereitschaft, kein Wille das Spiel zu gewinnen.

Angela Schwarz, Christina Schur, Michelle Schmitz, Nina Frick, Lisa Reichert, Annika Franzen, Melanie Beilz, Vanessa Theis (55. Min. Julia Sorge), Sabrina Huber (70. Min. Marie Köwerich), Carina Phillipi, Tanja Könen