ElternK2oben image

Rheinlandliga: Niederlage im Lokalderby

In einem kampfbetonten Lokalderby ging Ehrang am Ende als verdienter Sieger vom Platz, da man den Sieg unbedingt haben wollte und in den Zweikämpfen energischer agierte.

Von Anfang an war das Spiel auf Kampf ausgerichtet, und Ehrang erarbeitete sich eine gewisse Feldüberlegenheit. Dank Torfrau Steffi Hentschke blieb es zur Pause beim 0 zu 0. Nach der Pause versuchte Issel mit etwas mehr Pressing zum Erfolg zu kommen was nicht gelang, da Ehrang insbesondere im Mittelfeld die entscheidenden Zweikämpfe gewann. Nach einem Eckball gelang Ehrang dann aus dem Getümmel heraus 15 Minuten vor Schluss das nicht unverdiente 1:0. Issel stemmte sich gegen die Niederlage und hatte 5 Minuten vor Schluss Pech, dass nach einem schönen Angriff Chrissi Thul an der Ehranger Torfrau scheiterte. Durch diesen Sieg überholte Ehrang den TuS Issel II dann auch in der Tabelle.