C-Maedchen Bild oben 1 image

Rheinlandliga: Niederlage im Abstiegsduell

Auch das so wichtige Abstiegsspiel gegen den vorletzten Montabaur II konnte die jungen Isseler Mannschaft nicht für sich entscheiden.

Nach gutem Start und ausgeglichenem Spiel ging Montabaur kurz vor der Halbzeitpause nach einem Eckball mit 1:0 in Führung.

In der zweiten Hälfte nahm Montabaur das Heft in die Hand, verschoss zunächst einen Handelfmeter und ging dann aber mit 2:0 in Führung. Issel wehrte sich, es fehlten aber die spielerischen Möglichkeiten das Spiel nochmal zu drehen. Am Ende entschied Montabaur das Abstiegsspiel nicht unverdient für sich. Issel wird wohl den Weg in die Bezirksliga antreten müssen.

Stefanie Henschke, Marie Krist, Marie Kusch, Kesslie Dany, Leonie Höhn, Helena Euskirchen, Marion Steil, Kristina Flesch, Mara Körlings, Lorena Beth, Isabell Bock

Tus Issel auch bei