FrauenGymJuoben image

Rheinlandliga: Issel wacht zu spät auf

Issel II zeigte  wieder einmal seine zwei Seiten und verlor überraschend in Ellingen 2 :1.

In einem spielerisch schwachen Spiel kam Issel in der 1. Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel und lag zur Pause verdient mit 1:0 zurück.

Die 2. Halbzeit begann dann  direkt mit dem 2:0 für Ellingen in der 46. Minute nach einem wiederholt grassen Abwehrfehler. Nun war die TuS wach und zeigte endlich ihre Tugenden. Jasmin Lenhard konnte mit einem Distanzschuss nach schöner Einzelleistung auf 2:1 verkürzen. Binnen 10 Minuten erspielte sich Issel nun 3 hochkarätige Torschancen. die allesamt nicht genutzt werden konnten. Ellingen kam aus der eigenen Hälfte kam noch heraus. Am Ende reichte es jedoch nicht mehr zum Ausgleich. Issel wachte zu spät auf und verschenkte am Ende Punkte um sich in der oberen Tabelle festzusetzen.