tus-issel-bildoben-standard image

Rheinlandliga: Issel II unterliegt Altendiez

Verdient, jedoch in der Höhe zu hoch, unterlag die II. Mannschaft in Altendiez.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen, wobei Mitte der 1. Halbzeit Altendiez durch ein Eigentor von Manuella Hennen in Führung ging. Wenige Minuten später sprintete Carmen Dörr allen davon, konnte aber die 1 zu 1 Situation gegen die Torlfrau von Altendiez zum Ausgleich nicht nutzen. Kurz vor der Pause fiel durch eine feine Einzelleistung dann noch das 2:0.

Zur 2. Halbzeit kam Issel sehr engagiert aus der Pause und drängte mächtig auf den Ausgleich. Altendiez kontertete auf eigenem Platz Issel aus und ging mit 3:0 durch ein weiteres unglückliches Eigentor von Marion Steil in Führung. Wenig später fiel dann noch das 4:0. Issel konnte an diesem Tag seine Stärken nicht ausspielen und versäumte es, Tore zu schießen.