C-Maedchen Bild oben 1 image

Rheinlandliga: Issel II startet mit einem Sieg

Die neu formierte 2. Damenmannschaft ist erfolgreich mit einem 2:0 Sieg gegen Fischbacherhütte in die neue Saison gestartet

Neben 3 neuen Spielerinnen ist das Team mit Talenten aus der B-Jugend Regionalliga neu formiert worden. Das gestrige Spiel begann seitens Issel sehr druckvoll, mit der Folge, das nach 12 Minuten die Führung per Foulelfmeter durch Tanja Könen erzielt werden konnte. Danach gab Issel das Heft etwas aus der Hand, sodass Fischbachhütte besser ins Spiel. Mit der knappen 1:0 Führung ging man in die HZ. Nach der HZ wurde Issel zunächst wieder in die eigene Hälfte gedrängt, wobei man über Konter immer wieder gefährlich war. Es dauerte bis zur 78. Minute bis Carmen Dörr zum viel umjubelten 2:0 einschoss. Am Ende konnte somit etwas glücklich aber bedingt durch die geschlossene Mannschaftsleistung der 1. Sieg eingefahren werden.

Stefanie Henschke, Manuela Hennen, Celine Heinz, Chritiane Thul (46. Min. carmen Dörr), Isabell Bock (75. Min. Julia Thörnig), Helen Heisler (63. Min. Denise Widem), Amelie Casters, Catharine Lochen, Vivien Cosse (46. Min. Marion Steil), Lea Zehringer, Tanja Könen

1:0 (8. Min. Elfmeter) Tanja Könen, 2:0 (77. Min.) Carmen Dörr