C-Maedchen Bild oben 1 image

Rheinlandliga: Issel II erkämpft sich einen Punkt

Im Auswärtsspiel in Montabaur erreichte der Gast von der Mosel hochverdient ein Unentschieden. Die Punkteteilung geht im Großen und Ganzen in Ordnung.

Im ersten Spielabschnitt kam es auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz von Montabaur auf beiden Seiten zu keinen klaren Torchancen. Im zweiten Spielabschnitt agierte Issel II wesentlich engagierter und legte kämpferisch auch zu, sodass Montabaur nicht mehr aus der eigenen Hälfte kam. Jasmin Lenhard tankte sich durch die Mitte durch und konnte nur noch mit einem Foul gestoppt werden. Sie selbst trat am Elfmeterpunkt an, scheiterte aber trotz eines platzierten Schusses an der gut reagierenden Torfrau von Montabaur. Issel übernahm mehr und mehr das Zepter in die Hand und scheiterte anschließend zweimal an der guten Torfrau. Die letzten 20 Minuten war es dann ein offener Schlagabtausch, wobei Issel kurz vor Schluss Glück hatte, nicht doch mit 1: 0 in Rückstand zu geraten. Alles in allem war mehr drin, wobei am Ende das 0:0 in Ordnung ging und die Mannschaft aus Issel ihre Torchancen in Zukunft besser nutzen muss.

Stefanie Henschke, Franziska Simon, Marion Steil, Celine Heinz, Christiane Thul, Isabell Bock, Carmen Dörr, Jasmin Lenard, Catharine Lochen, Vivien Cosse, Lea Zehringer