ElternK2oben image

Rheinlandliga; Hochverdienter Sieg im Lokalderby

Mit einem hochverdienten 1:0 Sieg konnte der TuS Issel das Lokalderby gegen den SV Ehrang für sich entscheiden. Den entscheidenden Treffer erzielte Lea Fricke in der 2. Halbzeit.

Das Spiel wurde dominiert von den Gastgeberinnen, die einen Ballbesitz von über 70 % hatten. Leider konnten die Isselerinnen sich kaum nennenswerten Torchancen erspielen. Somit ging man mit 0:0 in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff hatte Ehrang in der 60. Minute die bis dahin erste und auch beste Torchance auf Seite der Gäste. Diese blieb jedoch ungenutzt. In der 68. Minute war es Lea Fricke, die zum hoch verdienten 1:0 für Issel traf. Im Anschluss hätten die Gastgeberinnen noch um das ein oder andere Tor erhöhen können. Es blieb allerdings beim 1:0.

Isabel Bock, Selina Eiden, Marie Reifenberg, Mira Meyer, Lea Fricke, Christine Thul (56. Min. Franziska Haag), Helen Heiser (72. Min. Julia Thörnig), Christina Schur, Jasmin Lenard 87. Min. Catharine Lochen), Lisa Reichert, Lea Kasper (89. Min. Vivien Cosse)

1:0 (68. Min.) Lea Fricke