ElternK2oben image

Rheinlandliga: Gerechtes Unentschieden im Lokalderby

Issel gab durch die Platzsperre sein Heimrecht ab und spielte beim SV Ehrang.

Zunächst bestimmte Issel II das Spielgeschehen in der ersten Halbzeit und erarbeitete sich gute Torchancen, wobei die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung einfach nicht fallen wollte. Wie aus dem nichts profitierte Ehrang dann von einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft von Issel und ging überraschend mit 1:0 in Führung.

Im zweiten Spielabschnitt entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Issel kam durch Martha Schmitt zum 1:1 Ausgleich. Wieder fiel die 2:1 Führung für Ehrang etwas überraschend. Issel gab jedoch nicht auf und drängte auf den Ausgleich. Manuella Hennen war es vorbehalten, den verdienten 2:2 Ausgleich zu erzielen. In der letzten Spielminute vergab Issel die letzte Großchance nach einem schönen Angriff zur Führung. Am Ende blieb es beim gerechten 2:2 in einem fairen Lokalderby.

Stefanie Henschke, Manuela Hennen, Celine Heinz, Christiane Thul, Martha Schmitt, Carmen Dörr, Jasmin Lenard, Catharine Lochen, Vivien Cosse, Selina Eiden, Tanja Könen