FrauenGymJuoben image

Rheinlandliga Frauen: Knapper Punktverlust in Koblenz

Bereits in der 3. Minute fiel das spielentscheidende Tor. Mit einem hohen Schlag aus der Abwehr überwanden die Koblenzerinnen die Abwehr des TuS und die freistehende Gegenspielerin konnte den Ball mit einem Lupfer über die Gästetorfrau heben. Danach ging auf dem Tennenplatz, mit dem sich die Moselanerinnen schwer taten, nur noch „Kick and rasch“!
Vor allem Rübnach befreite sich immer wieder mit langen Bällen aus den Abwehr gegen die beständig angreifenden Gäste. Aber alle Bemühungen verliefen „im Sande“, so auch zwei schön heraus gespielte Chancen, die Tanja Könen nicht verwandeln konnte.
Fazit von Bernd Könen: „Eigentlich war das ein klassisches Unentschieden, aber die Gastgeberinnen haben die glückliche frühe Führung verteidigen können.“

Es spielten: Schwarz, Angela; Otte, Mareike; Schur, Christina; Schmitz, Michelle; Kugel, Anne; Elfers, Franziska; Reichert, Lisa; König, Ramona; Beilz, Melanie; Könen, Tanja; Altmeyer, Carina; Schmalz, Laura; Roth, Michelle; Stulle, Ira
Trainer: Bernd Könen
Schiedsrichter/in: Leonid Son (Koblenz)