tus-issel-bildoben-standard image

Rheinlandliga Frauen: Issel schwimmen die Punkte bei Wasserspiel weg

Aufsteiger FV Rübenach gewinnt glücklich in dem vom Wetter stark beeinträchtigen Spiel 2:0 und bringt damit Issel's Mannschaft in den Tabellenkeller. Beide Teams hatten im Vorfeld personelle Probleme, so dass das Spiel noch bis zum Vorabend vor einer Absage stand. Sieben Minuten nach Anpfiff brachen sintflutartige Regenschauer über der Sportanlage im Schulzentrum herein und beeinflusste das Spiel beider Mannschaften gleich. Im ersten Abschnitt war Rübenach vom Westwind begünstigt, doch standen sich beide Mannschaften gleichwertig gegeben über. Beide Teams konnten sich die ein oder andere Chance erspielen, der erste Abschnitt verlief jedoch torlos. In der 2. Hälfte hofften die Gastgeberinnen dann, mit dem Rückenwind die Oberhand zu gewinnen. Jedoch wehrte sich der Aufsteiger und konnte in der 65. Minute nach einem langen Pass aus abseits verdächtiger Postion den Führungstreffer erzielen. Issel gab nicht auf und kämpft. Doch alle Bemühungen blieben erfolglos. Die Gäste hatten an diesem Abend das Glück auf ihrer Seite. In der 80. Minute lenkte der Fuß einer Gastgeberin, den Schussversuch der Gäste glücklich in den Winkel. Damit war die Niederlage besiegelt.
„Wir können keine Wunder erwarten, dass Team muss jede Woche mit anderem Personal antreten und kann sich nicht einspielen. Dann kam noch diese Wetter dazu, da will ich den Mädels keinen Vorwurf machen. Ich hatte den Eindruck, dass das Team sich wieder ein Herz gefasst hat, doch leider Heute für den Kampf nicht belohnt wurde,“ war der Kommentar von Trainerin Britta Thebbe.

Es spielten für Issel:
Hanna Holthause, Carina Altmeyer, Julia Sorge, Michelle Schmitz, Hannah Weinig, Rebekka Pelzer, Lisa Reichert, Mareike Otte, Ramona König, Helen Heiser, Lena Berrang, Laura Jungelen, Annika Franzen