FitnesssportBildoben2017 klein image

Rheinlandliga Frauen: Issel holt "Dreier" in Mendig

Der Mannschaft war die hohe Niederlage gegen Bitburg noch anzumerken. Entsprechend nervös geriet der Spielauftakt gegen Mendig. Der Führungstreffer von Helen Heiser in der 15. Minute brachte noch keine Ruhe, denn nur 7 Minuten später konnte Mendig den Ausgleich erzielen. Auch wenn Issel von Beginn an die überlegene Mannschaft stellte, haperte es weiterhin im Abschluss einer Vielzahl guter Möglichkeiten.
Gut für das Isseler-Spiel war sicherlich der Treffer zum 1:2 von Tanja Könen, mit dem die Mannschaft noch vor der Halbzeit in Führung gehen konnte.
Nach der Halbzeit wurde die Überlegenheit der Gäste deutlich und Issel konnte mühelos den Vorsprung bis zum verdienten 1:6 ausbauen. Die weiteren Tore erzielten: Carina Altmeyer, Tanja Könen, Mareike Otte und 2 x Isabell Meyer.
Holthausen, Hanna, van Bellen, Simone, Pelzer, Rebekka, Sorge, Julia, Weinig, Hannah,  Heiser, Helen, Reichert, Lisa, Schur, Christina, König, Ramona, Könen, Tanja,  Cerny, Marina, Berrang, Lena, Altmeyer, Carina, Otte, Mareike, Meyer, Isabel,
Trainer/in: Bernd Könen, Britta Thebbe
Schiedsrichter/in: Selina Bast (Niederzissen)