Kinderturnen1oben image

Rheinlandliga Frauen

Dörbach entführt glücklich einen Punkt

Der in der 40. Minute verwandelte Strafstoß durch Katrin Barzen stellte die Begegnung auf den Kopf. Gegen den vermeintlichen Favoriten von der Salm war Issel bis zu diesem Zeitpunkt die deutlich bessere Mannschaft und war nur auf Grund der Abschlussschwäche nicht schon mit drei oder vier Toren vorne. Auch nach der Halbzeit steckte die Mannschaft nicht auf und brachte einen Angriff nach dem anderen vor das gegnerische Tor, ohne jedoch zu einem zählbaren Ergebnis zu kommen. Um so enttäuschter waren die Zuschauer, als Dörbach in der 74. Minute einen ihrer wenigen Konter erfolgreich durch Vannesa Thiel abschließen konnte, um zum 0:2 zu erhöhen.
Doch postwendenden leite Carolin Zimmer nach einem schönen Vorstoß über die rechte Seite in  78. Minute die Wende ein und erzielte den Anschlusstreffer. Wenigen Minuten später, erneut die Bilder des Tages, Issel in der Vorwärtsbewegung bringt den Ball nicht im Kasten, als Helen den Heiser den abgewehrten Ball aus 18 Metern über Freund und Feind in die linke Ecke des Gästetores unterbrachte. Issel war wieder da und hatte ausgeglichen.
Der Gegner war sichtlich geschockt, doch die Mädels von der Mosel ließen den Ball weiter laufen und schafften nach schöner Vorbereitung über die linke Seiten den Führungstreffer zum 3:2 in der 85. Minute. Dann machte die Mannschaft aber den Gegner stark, in dem sich die Mannschaft zu sehr zurückfallen ließ. In der 89. Minute gelang es erneut Katrin Barzen den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Die Heimmannschaft hatte versäumt den Ball frühzeitig zu klären, so dass ein Querpass die Möglichkeit zum Einschuss eröffnete. Für Dörbach eine charmanter Punktgewinn, für Issel gingen zwei Punkte verloren