D-Maedchen Bild oben 1 image

Rheinlandliga: Deutliche Heimniederlage gegen Ellingen

Gegen den Tabellennachbarn musste die 2. Mannschaft des TuS Issel eine deutliche Heimniederlage einstecken.

Die Gastgeberinnen begannen in den ersten 15 Minuten sehr gut und konnten das Spielgeschehen bestimmen. Mit dem verletzungsbedingten Ausscheiden von Christina Schur kam zunehmend Unsicherheit in die bis dahin sicher stehende Abwehr und somit kam Ellingen in der 32. Minute auch verdient zum 1:0. In der 39. Minute konnte Tanja Könen zwar noch zum 1:1 ausgleichen, jedoch fiel das 2:1 für Ellingen in der 41. Minute zu schnell und die Gäste konnten bis zur Halbzeit auf 3:1 davonziehen.

Nach dem Seitenwechsel kam der SV Ellingen noch zu zwei weiteren Treffern, (51. und 83. Minute), die nicht unverdient waren. Nun muss man beim TuS Issel schauen, dass man Anschluss ans Mittelfeld behält.

Isabel Bock, Franziska Haag, Selina Eiden, Jana Flesch, Christine Thul, Julia Thörnig, Christina Schur (22. Min. Marie Köwerich), Jasmin Lenard, Vivien Cosse (75. Min. Franziska Simon), Lisa Reichert, Tanja Könen

0:1, 1:2 (32. 41. Min.) Marina Fischer, 1:1 (38. Min.) Tanja Könen, 1:3 (42. Min.) Denise Mehring, 1:4 (51. Min.) Jessica Wilfert, 1:5 (83. Min.) Maren van der Ley