C-Maedchen Bild oben 1 image

Regionalligateam gewinnt erstes Testspiel deutlich

Auf Einladung des SC Reisbach, bei dem sich der TuS Issel für die gastfreundliche Aufwartung herzlich bedank, trafen unsere Frauenmannschaft auf den Ligarivalen Saarwellingen zum ersten Testspiel der Saisonvorbereitung.

Issel  legte los wie die Feuerwehr. Nach feinem Steilpass von Elena Burg konnte Isabel Meyer die gegnerisch Torhüterin umkurven und netzte zum 1:0 ein. Zwei Minuten später war Melanie Beilz erfolgreich, die nach einer präzisen Kombination von Meyer und Philippi gekonnt ins lange Eck lupfte. Gleich eine Minute darauf folgte das 3:0 durch Carina Philippi die von einer schönen Einzelaktion von Angelina Kön profitierte und die blitzsaubere Hereingabe volley in de Winkel zimmerte. In der 28. Minute war wiederum Melanie Beilz erfolgreich. Vorausgegangen war ein Konter über Angelina Kön die auf Meyer ablegt, die wiederum Mustergültig auf Beilz weiterleitete.

Ein Freistoß aus ca. 33 Metern verwandelte Philippi in „Tor des Monatsmanier“ zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte wiederum Torjägerin Isabel Meyer in der 58. Minute. Kön spielte Lisa Wagner mit viel Übersicht frei, die die Stürmerin mit einem klasse Diagonalball hinter der gegnerischen Abwehrlinie ein Szene setzte.

Es spielten: Angela Schwarz, Marie Langer, Friederike Bär, Elena Burg, Svenja Harten, Annika Regneri, Mareike Otte, Angelina Kön, Carolin Zimmer, Lisa Wagner, Isabel Meyer, Ramona König.