Regionalliga: Saisonabschluss in der Pfalz

Zum letzten Saisonspiel reist der TuS Issel am Sonntag, den 12.02.2019 zum 1. FFC Niederkirchen. Anstoß ist um 14.00 Uhr auf dem Rasenplatz Am Sportgelände, 67150 Niederkirchen.

Für beide Mannschaften geht es eigentlich nur noch um die „goldene Ananas“. Niederkirchen kann nicht mehr vom 2. und Issel vom 4. Tabellenplatz verdrängt werden. Trotzdem werden die Pfälzerinnen alles daransetzen, um mit einem Sieg die Saison zu beenden. Sie sind seit dem 12. Spieltag ungeschlagen. Hierbei gewannen sie die letzten sieben Spiele. Mit Kristin Götz und Silvana Arcangioli stellen sie die erfolgreichsten Torschützinnen der Liga.

Auch am vergangenen Wochenende setzte sich der Negativtrend beim TuS Issel fort. Der Mannschaft gehen langsam die Kräfte aus. Dies ist vor allen Dingen auf den kleinen Kader zurückzuführen. Trotzdem will die Mannschaft versuchen, die Saison mit einem Erfolgserlebnis abzuschließen. Dies ist aber beim Tabellenzweiten sehr schwierig. Die Pfälzerinnen gehen als hoher Favorit ins Spiel. Das Hinspiel gewannen sie klar mit 4:0 und präsentierten sich neben Andernach als stärkstes Team der Liga. Fehlen werden Dana Gotthard, Carolin Zimmer und Katharina Mey

Tus Issel auch bei