Regionalliga: Letztes Ligaspiel vor der Winterpause

Am kommenden Sonntag, den 25.11.2018, reist der TuS Issel zum TuS Wörrstadt. Anpfiff ist um 14.30 Uhr auf dem Rasenplatz in 55595 Wallhausen, L 239 in Richtung Dalberg.

Issel steht am letzten Spieltag vor der Winterpause vor einer schweren Aufgabe. Die Gastgeberinnen wollen die Negativbilanz der letzten Spiele gegeneinander und auch ihre Heimbilanz verbessern. Außerdem wollen sie den Punkterückstand auf die Gäste verkürzen. Die letzten vier Spiele mit zwei Siegen und zwei Unentschieden wurden positiv gestaltet. Neben Spielertrainer Jessica Wissmann als erfahrene Spielgestalterin stellen die Rheinhessinnen mit Loreana Liebetanz die bis jetzt erfolgreichste Torjägerin der Liga.

Gegen den langjährigen Rivalen aus Rheinhessen wollen die Moselanerinnen mit einem guten Abschluss in die Winterpause gehen. Dies wird aber eine schwere Aufgabe. Nach dem starken Auftritt gegen Mainz will Issel an die Leistung anknüpfen. Auftrieb wird auch der Einzug ins Viertelfinale des Rheinlandpokals am vergangenen Mittwoch geben. Fehlen wird weiterhin die verletzte Carolin Zimmer. Dafür rückt aber Marie Langer wieder in den Kader zurück. Die genaue Aufstellung wird sich aber erst am Sonntag ergeben, da einige Spielerinnen angeschlagen sind. Die Gastgeber sind aufgrund des Heimvorteils als Favorit anzusehen. Die Tagesform wird entscheidend sein.

Tus Issel auch bei