Regionalliga: Issel empfängt Aufsteiger

Am kommenden Sonntag, den 07.10.2018 gastiert der SV Wormatia Worms beim TuS Issel an der Mosel. Anpfiff ist um 14.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Schulzentrum, 54338 Schweich.

Nach mehreren Versuchen gelang Wormatia Worms in diesem Jahr der Aufstieg in die Regionalliga Südwest. Die Gäste aus Rheinhessen startete erfolgreich in die neue Saison. Im Auswärtsspiel gegen den aktuellen Tabellenfünften Riegelsberg erreichte man ein 2:2. Auch gegen Bad Neuenahr gelang zu Hause ein 0:0. Insgesamt musste aber die Mannschaft von Trainer Stefan Heinrich vier Niederlagen, unter anderem gegen Mainz und Niederkirchen hinnehmen. Mit einem Torverhältnis von 6:19 auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Nach dem überzeugenden Sieg am vergangenen Sonntag in Riegelsberg will Issel weiter in der Erfolgsspur bleiben. Zudem will die Mannschaft von Stephan Hartstein zu Hause wieder erfolgreich eine Siegesserie starten. Dazu ist aber wie in den vergangenen Spielen eine konzentrierte Leistung erforderlich. Trotz des Tabellenstandes darf der Gast nicht unterschätzt werden. Grundsätzlich ist davon auszugehen, dass der Gast aus einer defensiven Grundordnung agieren wird. Issel geht als Favorit in die Begegnung, muss aber geduldig spielen und die Torchancen nutzen. Die Aufstellung wird sich wieder erst nach dem Abschlusstraining ergeben.

Tus Issel auch bei