Frauenfussball image

Mitteilungen des Vorstandes

Mitarbeitertreffen des TuS Issel

Alle zwei Jahr lädt der Vorstand die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Dank für ihre geleistete Arbeit zum Mitarbeitertreffen. Am Freitag, dem 13.1.2017 begrüßten Alexander Monzel und Jürgen Schmitt rund 30 Stützen der Vereinsarbeit zu einem gemütlichen Abend. Im Mittelpunkt stand die Begegnung über die Abteilungsgrenzen. Selbstverständlich gab es auch Informationen aus dem Verein.

So hat der Verein zum 1.1.2017 - 621 Mitglieder, von denen 60 % weiblich sind. Erfreulich, dass der Seniorenfußball eine deutliche Steigerung aufweist.

Zum Bau des Vereinsgebäudes gab es den Appell in allen Bereichen weiter um Helfer zu werben. Der Beginn der Eigenleistungen verzögert sich, da der Rohbau noch nicht fertig ist. Je nach Witterung, kann es Anfang Februar los gehen.

Wir werden unterstützt von

Lotto image