FitnesssportBildoben2017 klein image

Mitteilungen des Vorstandes

Mitarbeiterin/Mitarbeiter für unsere Vereinsräume gesucht

Der TuS Issel sucht zur Betreuung seiner neuen Vereinsräume und des vereinsinternen Verkaufs im „Haus des Sports“

eine interessierte Mitarbeiterin/einen interessierten Mitarbeiter.

Wir wünschen uns einen Menschen, der Freude am Vereinssport hat und gerne das „Wohnzimmer“ unseres Vereins betreuen möchte. Unser gemeinsames Ziel sollte sein, dass sich hier der neue Treffpunkt unserer Vereinsfamilie entwickelt.
Die Vergütung erfolgt in Absprache mit der Bewerberin/dem Bewerber in einer für beide Seiten geeigneten Form. Diese soll ebenso, wie die Öffnungszeiten und weiteren Aufgaben gemeinsam besprochen werden. Die Reinigung des Gebäudes gehört nicht zu den Aufgaben.
Über Ihre formlose Bewerbung unter Angabe ihres Namens, ihrer Anschrift und ihrer telefonischen Erreichbarkeit, würden wir uns sehr freuen. Melden Sie sich bitte unter tus-issel(at)web(dot)de oder bei unserem Vorsitzenden Jürgen Schmitt, Telefon: 06502/4135.

Wir werden unterstützt von

KLI image