D-Maedchen Bild oben 1 image

Klarer Heimsieg für die C-Mädchen

TuS Issel siegte verdient mit 5:0, man ließ dem Gegner aus Ehrang von Anfang an keine klare Torchancen und kontrollierte das ganze Spielgeschehen. Aus Isseler Sicht war das Passspiel wesentlich sicherer als in den vorherigen Spielen. Auch das Umschalten von der Defensive in die Offensive und umgekehrt funktionierte diesmal. So ging man in der 3. Minute durch Denise Widem mit 1:0 in Führung. Ehrang wurde von Anfang an unter Druck gesetzt, so dass in der 6. min. das 2:0 und in der 20. min das 3:0 fiel, beide Tore von Julia Thörnig.

In der 2. Halbzeit wurde das Spielsystem umgestellt, um den Druck in der Offensive noch mehr zu verstärken. Dadurch wurde das Spiel flüssiger. Durch schöne Kombinationen, an denen alle Isseler Spielerinnen beteiligt waren, wurden die nächsten Tore vorbereitet. Greta Schmitz erzielte so in der 45. Minute das 4:0 und in der 53. Minute das 5:0.