Juniorinnen auf Spanienfahrt

Wie in den vergangenen Jahren fahren auch in diesem Jahr vom 27.03. bis 03.04.2015 wieder drei Juniorinnen-Mannschaften zum 26. Trofeo Mediterraneo nach Spanien. Es ist inzwischen schon Tradition des Vereins, dass die C- und B-Juniorinnen an diesem Turnier teilnehmen.

Auch in diesem Jahr fahren wieder drei Mannschaften mit 44 Spielerinnen und 11 Betreuer zu  diesem erlebnisreichen Ereignis. Insgesamt werden auch in diesem Jahr wieder weit über 150 Junioren- und Juniorinnen-Mannschaften in den Altersklassen von 11 bis 18 Jahren aus ganz Europa an diesem fantastischen Turnier teilnehmen. Seit 2009 nimmt der TuS Issel an diesem Turnier teil. In jedem Jahr konnten die Mannschaften des TuS Issel dieses Turnier erfolgreich abschließen. So konnten die Teams in den vergangenen Jahren jeweils erste, zweite und dritte Plätze in ihren Altersklassen belegen. Von Sport Micha Schweich und von der Provinzial aus Mehring wurden die extra angefertigten Trikots gesponsert. Alle Mitfahrer erhoffen sich eine ereignisreiche und erfolgreiche Woche.