FrauenGymUllaoben image

Issel gewinnt Hallen-Rheinlandmeisterschaft

Nach zuletzt 2015 konnte der TuS Issel in diesem Jahr wieder einmal die Hallen-Rheinlandmeisterschaft erringen.

Die Mannschaft von Trainer Stephan Hartstein zählte nicht unbedingt zu Favoriten auf den Titel, da sie auf einige Spielerinnen verzichten musste. In der Gruppenphase gewann man gegen den VFL Trier (2:1), FV Rübenach (3:1) und gegen spielte gegen den SV Diez Unentschieden (1:1). Damit zog man als Gruppenerster ins Halbfinale ein und traft dort auf die SG Andernach II, die als Gruppenzweiter weiterkam. Mit einem 2:1 Sieg zog der Issel ins Finale ein. Hier warte erneut der SV Diez, der sich überraschend gegen die SG Fidei im 2. Halbfinale durchgesetzt hatte. Mit einer starken Vorstellung gewann das Team überlegen und hochverdient mit 3:1 gegen den Rheinlandligisten.

Dana Gotthard, Selina Eiden, Alina Knobloch, Jaqueline Degen, Karen Müller, Anne Blesius, Mara Körlings, Isabel Meyer

Tus Issel auch bei