FrauenGymUllaoben image

Frauen Rheinlandliga TuS Issel - SV Dörbach 5:2

Bereits in der 9.min jagte Annika einen 30m Kracher knapp am Winkel vorbei. Drei Minuten später kurvte Tanja an der halben Abwehr vorbei, um dann trocken aus 16m zum 1:0 abzuschließen. Ramona legte in der 27.min nach Flanke von Christina nach.

Kurz nach der Halbzeit war es Hannah Weinig vorbehalten aus 11m nach Flanke von Helen über links eiskalt zum 3:0 einzuschießen. Wieder drei Minuten später stellte Ramona auf 4:0. Tanja tauchte in der Folge dreimal mutterseelenalleine vor der Dörbacher Torfrau auf, schoss diese aber jedes Mal an. Dörbach blieb durch ihre Konter jederzeit gefährlich und kam in der 58.min durch Franzi Steilen zum 4:1. Ramona sorgte in der 75.min nach Pass von Tanja aber wieder für klare Verhältnisse und stellte auf 5:1. In der 80.min kam Dörbach zum 5:2 durch Jasmin Lenard.

Mit dem verdienter und konzentrierter Sieg, der weitaus höher hätte ausfallen können, sichern wir Platz 2.

Es spielten: Angela Schwarz, Christina Schur, Sarah Wieck, Michelle Schmitz (66.min Marie Köwerich), Lisa Reichert, Helen Heiser, Mareike Otte, Annika Franzen (70.m Sina Esseln), Hannah Weinig (73.min Julia Sorge), Ramona König, Tanja Könen (80.min Ira Stulle)