ElternK2oben image

Frauen-Rheinlandliga: Spielabbruch in Simmern

Das Spiel der Rheinlandligamannschaft wurde in der 37. Minute wegen einer rüden Attacke der Torfrau von Simmern unterbrochen. Mit starken Schmerzen lag Tanja Könen am Boden, die auf dem Platz durch den Notarzt versorgt werden musste und ins Krankenhaus gebracht werden. Nach der ersten Untersuchung im Krankenhaus in Simmern konnte Tanja entlassen werden, die weiteren Untersuchungen erfolgen am heutigen Tage im Krankenhaus in Trier. Wir wünschen ihr gute Besserung.
Zum Zeitpunkt des Spielabbruches stand es 1:0 für die Hunsrückerinnen, der Schiedsrichter hatte das Spiel wegen Fouls abgepfiffen und auf Elfmeter für die Gäste erkannt. Zur Fortsetzung des Spieles nach der langen Unterbrechung kam es nicht mehr, da etliche Isseler Spielerinnen von dem Vorfall schockiert waren.