C-Maedchen Bild oben 1 image

Mitteilungen des Vorstandes

Ergebnisse der Vereinsumfrage und weiteres Vorgehen

Das ausgewertete Ergebnis der Vereinsumfrage ist hier zu finden.

Gleichfalls wurden Auswertungen für jede einzelne Sportgruppe erstellt und an die entsprechenden Abteilungsleiter versendet.

Sollte Interesse an den gruppenspezifischen Ergebnissen bestehen, kann sich jedes Vereinsmitglied gerne an den entsprechenden Übungsleiter wenden. Diese können dann ebenfalls individuell zur Verfügung gestellt werden.

Wie sieht das weitere Vorgehen auf Grundlage der ausgewerteten Ergebnisse aus?

In einzelnen Sportgruppen wurden bereits in Eigeninitiative alternative Angebote entwickelt. Dies wurde seitens Vorstand ausdrücklich begrüßt. Um sicherstellen, dass alle Gruppen voneinander profitieren können und ein stetiger Informationsfluss zwischen den einzelnen Übungsleitern gewährleistet ist, wurde eine gemeinsame Informationsplattform geschaffen, in der über alle Tätigkeiten im Hinblick auf alternative Angebote berichtet wird. Über gruppenindividuelle Angebote werden die entsprechenden Übungsleiter informieren.

Parallel sammeln wir im Vorstand aktuell Anregungen und Ideen für gruppen- bzw. abteilungsübergreifende Angebote. Hierüber werden wir, sobald etwas ausgearbeitet ist, über unserer Internetseite informieren.

Bei Rückfragen stehen die Mitglieder des Vorstands gerne zur Verfügung!

Der Vorstand des TuS Issel

Wir werden unterstützt von