Engagierte Menschen für Frauen- und Mädchenfußball gesucht

Sachdienliche Hinweise und Interessentinnen und Interessenten gesucht!

Personell wird sich in der kommenden Saison in der Abteilung einiges verändern.
Konkret suchen wir dringend

Trainer/Trainerin für die Rheinlandliga Frauen
Trainer/Trainerin für die D/C-Mädchen
Trainer/Trainerin für eine mögliche E-Mädchenmannschaft
Betreuerinnen für die Frauenmannschaften, insbesondere beim Spielbetrieb
Mitarbeiter in der Administration der Abteilung

Ein besonderer Appell geht an alle, die schon mal Fußball in unserer Abteilung gespielt haben. Wir würden uns freuen, wenn junge Frauen ob aktiv oder inaktiv, sich in die Abteilung einbringen und so die Zukunft des Angebotes für alle Mädchen und Frauen sichern.
Der Frauen- und Mädchenfußball lebt davon, dass sich Menschen engagieren. Wie zu allen Zeiten fehlt es an Menschen, die sich als Trainer, Betreuer, Mitarbeiter engagieren.
Im Bereich der jüngeren Mädchen würden wir gerne ein Angebot machen, aber es fehlt an Trainern für die neuen Jahrgänge der D-Mädchen und einer möglichen E-Mädchenmannschaft, Kinder wären ausreichend vorhanden.

Besonders dringend suchen wir einen Trainer für die Frauen Rheinlandliga. Es werden in diesem Jahr eine Vielzahl von Mädchen aus dem Bereich der B-Jugend kommen. Es ist eine tolle Aufgabe, diese in den bestehenden Kader der Rheinlandliga zu überführen. Gewiss ist es immer schwierig eine 2. Mannschaft zu leiten, aber das Abschneiden der letzten Jahre zeigt, dass unser Team immer eine gute Platzierung erreicht hat.

Für alle Mannschaften suchen wir auch noch Betreuerinnen, die die Trainerteams insbesondere beim Spielbetrieb unterstützen.

Interessenbekundungen und Sachdienliche Hinweis an Josef Regneri, 0178/8724055 oder Stefan Zimmer, 0171/1427333.