FrauenGymJuoben image

Mitteilungen des Vorstandes

Einladung zur ersten Schweicher Glühweinwanderung des TuS Issel

Hiermit laden wir alle Mitglieder und Freunde des TuS Issel am 13.12.2020 zur ersten Schweicher Glühwein-Wanderung ein. Bei der Wanderung handelt es sich um eine Spenden-Wanderung!

Die Idee dahinter:

Auf einer kleinen (ca. 5 km) und einer großen Wanderrunde (ca. 9 km) rund um Issel und Schweich befinden sich Glühwein- und Kinderpunsch-Verpflegungsstationen. An diesen Stationen kann sich kostenfrei bedient werden.
Kleine Runde - Große Runde

Wann und wo findet die Wanderung statt?

Die Wanderung kann beliebig am 13.12.2020 begonnen und beendet werden. Die Verpflegungs-Stationen sind von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet. Beide Wanderwege führen durch Issel und Schweich. Beginn und Ende der Runden sind am Parkplatz am Haus des Sports (Dietrich-Bonhoeffer-Str. 6, Schweich) zu finden.

Wie soll das Ganze unter den derzeitigen Corona-Regelungen stattfinden?

Bei der Wanderung ist auf die derzeitigen Kontaktbeschränkungen zu achten! Die Runden dürfen von maximal 5 Personen aus 2 Haushalten bestritten werden. Ausgenommen sind Kinder bis 14 Jahre. An den Verpflegungsstationen wird auf die Einhaltung der entsprechenden Mindest-Abstände Wert gelegt. Des Weiteren wird um das Tragen einer Alltagsmaske an den Verpflegungsstationen gebeten. An den Verpflegungsstationen darf darüber hinaus nur das Nachschenken von Glühwein und Kinderpunsch erfolgen. Der Aufenthalt an den Verpflegungsstationen ist verboten. Jeder Teilnehmer bringt seine eigene Tasse mit, an den Verpflegungsstationen stehen Desinfektionstücher bereit, mit denen die entsprechenden Kontaktflächen nach Berührung zu desinfizieren sind.

Wie kann ich spenden und wofür werden die Spenden verwendet?

Glühwein und Kinderpunsch werden vom TuS Issel kostenfrei zur Verfügung gestellt. An jeder Verpflegungsstation stehen Spendenboxen, in die eine Spende geworfen werden darf. Ob und wie viel ihr spendet, entscheidet ihr natürlich selbst. Alle gesammelten Spenden werden an den Verein „Nachbar in Not Schweich“ gespendet.

Wo kann ich mich anmelden?

Um die Menge an Glühwein ein wenig planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung bis Samstag, 12.12.2020 um 12:00 Uhr via

• E-Mail an tus-issel(at)web(dot)de,
  • Whatsapp oder Telefon an 01515 904 7147 oder
  • Kontaktformular auf unserer Seite www.tus-issel.de.

Die beiden zur Verfügung stehenden Wanderrouten mit den Verpflegungsstationen sind in der pdf-Datei zu finden.

Während der Öffnungszeiten werden die Verpflegungsstationen gut gekennzeichnet sein. Die Wanderrouten können ausgedruckt werden, liegen am Tag der Wanderung aber auch am Ausgangspunkt am Haus des Sports aus.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung und wünschen Allen allseits beste Gesundheit!

Der Vorstand des TuS Issel

Wir werden unterstützt von