Einladung der Ministerpräsidentin ...

Einladung der Ministerpräsidentin an die Spielerinnen der Frauen und B-Juniorinnen zum Rheinland-Pfalz-Tag 2015 am Freitag, 26. Juni 2015

Liebe Spielerinnen folgende Einladung habt IHR von eurer Ministpräsidentin erhalten:

Sehr geehrter Herr Schmitt,
im vergangenen Herbst besuchte ich auf meiner Regionenreise durch Rheinland-Pfalz auch den Kreis Trier-Saarburg. Beim Bürgerempfang in Schweich erzählte man mir von der herausragenden Mädchen- und Jugendarbeit, die in ihrem Verein geleistet wird. So wie ich hörte, haben einge Ihrer Schützlinge inzwischen sogar den Weg in die 1. und w. Fußballbudeliga geschafft. Ich freue ich über diese Engagment.
Aus diesem Grund würde ich gerne eine Abordnung Ihrer Mädchen-Mannschaft zum Jugend-Empfang der Landesregierung einladen. Dieser findet im Rahmen des Rheinland-Pfalz-Tages statt. Es wäre für mich eine gute Gelegenheit, von der beeindruckenen Arbeit des TuS aus erster Quelle zu erfahren.

Zwischenzeitlich haben wir Unterstützung von unserem Ortsvorsteher Johannes Lehnert und dem Gesamtverein erhalten, so dass die Fahrtkosten übernommen werden. Wir können also zum Rheinland-Pfalz-Tag mit dem Bus anreisen.

Was geht da?

Bis 15:00 Uhr sollten die Teilnehmerinnen am Veranstaltungsort sein. Um 15:30 Uhr beginnt das Programm mit dem Empfang der Ministerpräsidentin. Eine schöne Gelegenheit den weiblichen Fußball unseres Vereins zu repräsentieren.

Anschließend gibt es Gelegenheit das Rahmenprogramm des Rheinland-Pfalz-Tages zu besuchen.

Ab 18:00 Uhr gibt es in Ramstein eine Open-Air Bühne. Nach dem was ich bisher im Internet finden konnte treten „Die Dicken Kinder“, „Selig“, „Joris“, „Lena“ und andere auf.

Der Bus wird um 13:30 Uhr in Schweich, 13:40 Uhr am Mitfahrerparkplatz Hermeskeil und um 13:55 ab Lidl Hermeskeil fahren. Die Rückfahrt ist für 22 Uhr vorgesehen.

Die Teilnehmerinnen sollten 16 Jahre sein. 15 ½ geht bestimmt auch.

Warum solltet IHR daran teilnehmen?

Es ist eine schöne Gelegenheit den weiblichen Fußball unseres Vereins zu repräsentieren und Werbung für öffentliche Unterstützung zu machen.

Anmeldung bitte bis Donnerstag, 21. Mai 2015, mit Name und vollständiger Anschrift an tus-issel(at)web.de. Jede Teilnehmerin erhält eine persönliche Einladung der Staatskanzlei.