tus-issel-bildoben-standard image

Doppelspieltag für Issel II

Am Osterwochenende bestritt die Rheinlandligamannschaft des TuS Issel zwei Spiele. Mit einem klaren 4:1 kehrte man aus Fischbacherhütte zurück. Am Ostermontag unterlag sie dann dem Regionalligisten Holzbach im Rheinlandpokal mit 0:2

Fischbacherhütte - Issel
Von Anfang an war Issel dominant und hatte auch die meisten Spielanteile, die konsequenterweise dann auch in der ersten HZ zu einer 2:0 Führung durch Jasmin Lenhard und Lea Fricke führten.

Auch in der 2.HZ war Issel überlegen und legte noch zweimal durch Tore von Martha Schmitt und nochmals Lea Fricke nach. Fischbacherhütte stecke nie auf und kam verdientermaßen kurz vor Schluss zum Ehrentreffer. Somit konnte Issel 3 wichtige Punkte sammeln und sich im Mittelfeld der Liga festsetzen.

Issel II – SV Holzbach
Im Viertelfinale des Rheinlandpokals kam es zum Duell gegen den Regionalligisten aus Holzbach. Issel spielte taktisch sehr diszipliniert und machte es dem Gast aus dem Hunsrück  in der 1. Halbzeit das Leben sehr schwer.

Auch in der 2. Hälfte fiel Holzbach gegen die kompakte Spielweise von Issel nicht viel ein. Erst 15 Minuten vor Schluss sorgte ein Distanzschuss aus 25 Metern zur glücklichen Führung für die Gäste. Issel versuchte nochmal alles und hätte durch einen klug angelegten Konter über Carmen Dörr fast den Ausgleich erzielt. Stattdessen staubte Holzbach kurz vor Schluss zum 2:0 ab. Alles in allem ein nicht unverdienter Sieg von Holzbach aufgrund der höheren Spielanteile. Issel glänzte durch eine geschlossene und kämpferisch starke Leistung.

Tus Issel auch bei