Deutscher Meister im Beach Soccer

Spielerinnen der Frauen sind Deutscher Meister im Beach Soccer

Am vergangenen Samstag, 21.07.2012, hat das Team 'Biddy United Trier' die Deutsche Meisterschaft im Beach Soccer, die dieses Jahr am Bostalsee/Saarland ausgetragen wurde, gewonnen.

Die Mannschaft wurde unter anderem aufgestellt aus Spielerinnen unserer Frauennmannschaft.

20120721_beachsoccer.jpg

hinten v.l.n.r.: Silke Schwarz (vereinslos), Jenny Keils (FC Bitburg), Sonja Franz (TuS Issel), Anne Marx (TuS Issel), Carina Philippi (TuS Issel)
vorne v.l.n.r.: Lissy Irmisch (TuS Issel), Petra Milz (SV Ehrang), Jonas Grigo (Trainer), Anne Lindner (Eintracht Frankfurt)

In der Vorrunde setzte man sich gegen die Mannschaften TuS Issel (3:1), FC Ergolding (2:0), TSV Waldershof (5:0) sowie SF Littel/Charlottendorf (3:0) durch. Ungeschlagen und mit nur einem Gegentor qualifizierte man sich als Gruppen Erster für die KO-Runde.

Viertelfinale: Biddy United Trier - FC Schwenga Riegelsberg 4:1
Halbfinale: Biddy United Trier - Beachladies Unisport Berlin 3:0
Finale: Biddy United Trier - Chemnitzer FC 2:0

In einem packenden Kampf konnte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung im Finale der bis dato ungeschlagene Titelverteidger Chemnitzer FC mit 2:0 bezwungen werden.