FitnesssportBildoben2017 klein image

C-Mädchen im Rheinlandpokal weiter

Hochmotiviert traten die C-Mädchen man am Sonntag im Pokalspiel gegen die MSG Ralingen in Nusbaum an. Der TuS Issel dominierte voller Selbsvertrauen von Beginn an das Spielgeschehen und setzte die MSG Ralingen über die ganze Spielzeit unter Druck. In der 18. Min erzielte Isabell Bock mit einem wunderschönen Distanzschuss aus 19 Meter das 1:0. Kurze Zeit später in der 22. Minute fiel das 2:0 durch Franzi Haag. So ging in die Halbzeit.
Die Mädels von der Mosel stellte in der Halbzeit die Mannschaft offensiver ein, es wurde mit zwei Stürmerinnen gespielt. Greta Schmitz erzielte mit einem weiteren Distanzschuss aus 16 Meter in die rechte Ecke das 3:0. In der 42. Minute erzielte Maike Ewald das 4:0 zum wohlverdienten Endstand.
Spielkader:
Julia Moskovic, Maike Ewald, Elena Longen, Isabell Bock, Franzi Haag, Julia Thörnig, Greta Schmitz, Denise Widem, Pauline Klassen, Katharina Jücker, Lena Christ, Cesena Wille, Jona Marx, Annika Lauer