FitnesssportBildoben2017 klein image

C-Mädchen im Halbfinale

Am 9.3.14 um 14 Uhr musste die Mannschaft von TuS Issel in Rengsdorf  zum Rheinlandpokalspiel antreten. Bei 21 Grad Sonnenschein trat TuS Issel sehr motiviert gegen einen starken Gegner an und war auch gewarnt vor ihrer Gefährlichkeit und das hat Issel in der ersten Halbzeit zu spüren bekommen. TuS Issel fand überhaupt nicht ins Spiel und machte individuellen Fehler, die Rengsdorf eiskalt ausnutzte und völlig verdient mit 2:0 in die Pause ging.

Nach der Pause kam Issel mit neuem Mut auf den Platz zurück und setzte die Rengsdorfer sofort mit Pressing nach vorne so unter Druck. Man merkte den Mädels von der Mosel nun an, sie wollten die verschlafende erste Hälfte wieder gut machen und drängten auf den Anschlußtreffer. In der 45 min. war es soweit, Greta Schmitz erzielte das 2:1. Jetzt war Issel nicht mehr zu halten und erhöhte das Tempospiel und drängte auf den Ausgleich. Rengsdorf kam kaum mehr aus ihrer Hälfte heraus und versuchte, das Ergebnis über die Zeit zu retten. Issel erarbeitete sich viele Torchancen, die einfach nicht genutzt wurden und so lief die Zeit weg. Fünf Minuten vor dem Abpfiff erzielte Franzi Haag den Ausgleich. Issel versuchte noch das Siegtor in der regulären Spielzeit noch zu erzielen, aber es wollte nicht mehr fallen. So musste man im 9m Schießen antreten und da zeigte der TuS Issel die bessere Nerven und gewann dies mit 4:1.

Es spielten: Isabell Bock, Lara Thömmes, Pauline Adams, Pauline Klassen, Julia Thörnig, Greta Schmitz, Linda Heggen, Martha Schmitt, Amelie Casters, Franziska Haag, Paula Schmotz, Denise Widem, Celine Heinz,

Tore: 2x Greta Schmitz, 2x Franzi Haag, Amelie Casters, Isabell Bock,