C-Maedchen Bild oben 1 image

C-Mädchen Bezirksliga: Tus Issel souveräner Heimsieg

Die Gäste aus Dockweiler spielten keinen schlechten Fussball und es war ansatzweise auch gute Spielzüge bei der im Neuaufbau befindlichen Mannschaft zu sehen.

Issel spielte über die ganze Spielzeit schöne Spielkombinationen heraus, der Ball lief gut in den eigenen Reihen und man hatte viele Torchancen. In der 12. Minute, Eckball von der rechten Seite für Issel, ausgeführt von Franzi Haag , Greta Schmitz erzielte das 1:0 für den TuS. Im zwei Minutentakt fiel das 2:0, Torschütze Franzi Haag und 3:0 Torschütze, Greta Schmitz. Issel war nun in Schusslaune, so fiel in der 20. Minute das 4:0 durch Julia Thörnig, 28. Minute das 5:0 wieder Greta Schmitz und in der 33. Minute das 6:0 durch Franzi Haag.

Nach der Halbzeitpause spielte TuS Issel mit Tempo weiter nach vorne. Und wieder dauerte es keine zwei Minuten als Pauline Klassen nach Flanke über links von Franzi Haag zum 7:0 abstaubte. Wie in der 1. HZ fielen im zwei Minutentakt  das 8:0 und 9:0, wiederum Torschütze Pauline Klassen, die am heutigen Spieltag in Torschusslaune war.  Nun legte Issel das Spieltempo einen Gang zurück und man kontrollierte die restliche Spielzeit das Spiel, ohne das noch weitere Tor fielen.

Spielerinnen:

Julia Moskovic, Elena Longen, Isabell Bock, Lena Christ, Franzi Haag,       Julia Thörnig, Greta Schmitz, Denise Widem, Pauline Klassen, Cesena Wille,  Jona Marx, Lisa Reis, Mona Niewelt, Katharina Jücker